bonjour gourmandises

 

Comme vous le savez Téo a déjà un CAP cuisinier, cette année il faisait un bac pro en boucherie traiteur mais l'accident qu'il a eu en décembre dernier,  a fini de le dégoûter de la boucherie !

Il a décidé de faire une année supplémentaire l'an prochain en alternance pour avoir sa spécialisation de traiteur.

En attendant, son stage de juin qui va être décisif pour son employeur,  il s'entraine les week end et nous concocte de bons petits plats

(Pour info pour ceux & celles qui vont me demander, Téo a revu la semaine dernière le chirurgien qui l'avait opéré. Il s'avère que la rééducation est terminée et il ne récupérera donc pas en intégralité son autonomie et la force qu'il avait avec sa main droite. Il va donc devoir faire avec et utiliser un peu plus sa main gauche pour les travaux de force...et oui il y en a dans la cuisine, notamment quand vous devez dépecer un poisson, ce qui n'a pas été chose facile pour les soles)

Pour mes nouveaux abonnés qui voudraient en savoir un peu plus sur ce qui c'était passé, vous pouvez aller voir

 

ICI     ICI     ICI   ICI 

 

Teo 1

de bons petits choux

 

choux

ne vous fiez pas au cramé que vous voyez c'était le papier sulfurisé qui avait chauffé mais les choux étaient excellents !!!!

 

sole meuniere

une belle sole meunière trop trop bonne

steak sauce poivre

un bon steak sauce au poivre et une purée maison miam miam

Qu'il est agréable de se mettre les pieds sous la table Merci du fond du  Téo

 

Je vous souhaite une douce journée

 

cuisine-2