bonjour-fee-tasse-thé

Oups je re-edite mon billet car Maryse m'a fait remarqué que j'avais oublié la farine dans la recette !!!

Cela fait longtemps que je n'ai pas partagé de recettes. Aujourd'hui, je vous livre une recette de muffins pomme cannelle, en espérant que ça vous donnera envie de les faire...

C'est une recette trouvée dans le magazine Daphne's Diary, un magazine que j'adore, pas toujours facile à trouver en kiosque ! pour ma part je le trouve à Carrefour, au rayon magazines.

muffins pommes canelle

je vous livre la recette hyper rapide et hyper facile ! que du bonheur et ça sent divinement bon lorsque les gâteaux cuisent grâce à la canelle

Ingrédients

52 g de sucre (j'utilise du sucre coco, si vous mettez du sucre normal prévoyez 60g)
Lien bienfaits du sucre coco (merci Cendrine pour nous l'avoir recommandé)
1/2 cuillère à café de levure boulangère
1 cuillère à café de cannelle (plus si vous aimez....perso je met une grosse cuillère lol)
1 oeuf
115ml de lait

120g de farine
50 g de beurre (je fais tous mes gâteaux avec le beurre anti-cholesterol tartine/cuisson)
belle pomme

Préparation

Préchauffez le four à 180°. Dans un bol, mélangez le sucre avec la levure, la cannelle, la farine, l'oeuf, le lait et le beurre (que vous avez ramolli au préalable). Coupez la pomme en dés et ajoutez-les à la pâte.
Répartissez la pâte dans les moules à muffins et enfournez-les pendant 23mn (vérifiez la cuisson suivant votre four, mais il faut qu'ils ne cuisent pas trop pour qu'ils restent moelleux)
Comme vous voyez, ultra simple, ultra rapide et super bon, vous m'en direz des nouvelles.

muffins pommes canelle2

♥Je vous souhaite une douce journée et par avance un très bon week-end

On se retrouve lundi, si vous le voulez bien

Merci de me suivre au fil des jours et pour vos petits mots que je découvre toujours avec bonheurmailboite

petit-dej-noel